Un espresso molto particolare eccezionalmente adatto all’uso con macchine superautomatiche. Questa raffinata miscela, composta al 90% di Arabica del Centro e Sud America e dell’Africa orientale e al 10% di Robusta del Sudest asiatico, si caratterizza per l’aroma pieno e il gusto corposo in ogni preparazione. Ideale per espresso, cappuccino, café crème, caffelatte e latte macchiato.
Espresso BARMATIC
90% Arabica - 10% Robusta
Media
macchine superautomatiche
500 g, 1000 g
Preparazione
Macchina da caffè superautomatica
Che si tratti di una tazza grande, di un espresso o di un cappuccino, ogni tipo di preparazione deve garantire un sapore perfetto. Per l'uso privato - se la macchina lo consente – si consiglia vivamente di adattare la macchina alla miscela di caffè in termini di macinatura, quantità e temperatura dell'acqua per ottenere un risultato ottimale. Si consiglia di riempire la macchina con una quantità di chicchi effettivamente necessaria in quel momento. Per quanto riguarda la quantità di caffè, vale quanto segue: maggiore è la quantità, più forte è il sapore del caffè. Un espresso dovrebbe essere circa 25 ml. Il risultato ottimale è un caffè concentrato caratterizzato da una crema color nocciola, soffice e vellutata. È inoltre importante pulire regolarmente e accuratamente la macchina.