PERFEZIONE
Per la torrefazione caffè Alps Coffee, la perfezione in tazza è ben più di una tradizione familiare tramandata di generazione in generazione. È passione e aspirazione a raggiungere i massimi livelli, la vetta del gusto del caffè. Dalla sua fondazione nel 1890, l'azienda ha sempre avuto un punto fermo: la convinzione che un prodotto finale di prim'ordine possa nascere solo da una qualità che non conosce compromessi e da una schietta maestria artigianale.
FIDUCIA
Il nome Schreyögg è sinonimo di affidabilità. Di professionalità sancita con una stretta di mano. Di onestà nei rapporti con clienti e partner commerciali. Di una politica aziendale in cui la parola data va mantenuta e onorata. Partendo dal principio che sincerità e trasparenza costituiscono la base di rapporti commerciali di successo, la torrefazione Alps Coffee si qualifica come partner affidabile e competente.
Lo sapevate?
Per produrre 1 kg di caffè ci vogliono all’incirca 10.000 chicchi di caffè. Per ottenere 500 g di caffè in grani bisogna raccogliere all’incirca 2.500 g di drupe.
Lo sapevate?
Per produrre 1 kg di caffè ci vogliono all’incirca 10.000 chicchi di caffè. Per ottenere 500 g di caffè in grani bisogna raccogliere all’incirca 2.500 g di drupe.
QUALITÀ
La qualità la fa da padrona, in ogni fase e in ogni aspetto: nella selezione meticolosa del caffè crudo, nella tostatura lenta delle singole varietà, nella composizione dell’aroma perfetto in tazza. Nella filosofia aziendale della famiglia Schreyögg il concetto di qualità è come un filo rosso che attraversa l’intera filiera di produzione. Perché alla fine della filiera c’è il cliente – e l’impegno preso nei suoi confronti: qualità senza se e senza ma.