LE MIGLIORI CONDIZIONI PER LA COLTIVAZIONE DEL CAFFÈ
I parametri di qualità della torrefazione Alps Coffee sono alti anche quando si parla di provenienza e condizioni di coltivazione del caffè crudo: un terroir sano e intatto e condizioni di commercio eque costituiscono la premessa e base di ogni importazione. Ciò implica anche che l’origine delle singole varietà di caffè possa essere rintracciata con trasparenza risalendo sino al produttore. Non da ultimo per garantire a clienti e coltivatori un approccio etico e sostenibile nella creazione di un prodotto di altissima qualità.
Lo sapevate?
Più di 10 milioni di persone al mondo vivono della coltivazione e della raccolta di caffè crudo.
Lo sapevate?
Più di 10 milioni di persone al mondo vivono della coltivazione e della raccolta di caffè crudo.
FOCUS SU QUALITÀ E SOSTENIBILITÀ
Commercio equosolidale, piccoli coltivatori, cooperative, coltivazione ecologica e sostenibilità – temi a cui la torrefazione Alps Coffee è particolarmente legata e che affronta nel pieno rispetto della filosofia Fairtrade. Così, nel corso dei decenni è maturata la ferma convinzione che una produzione di caffè improntata alla sostenibilità comporti tutta una serie di vantaggi. L’equilibrio tra aspetti sociali, ecologici ed economici crea stabilità e garantisce il futuro della coltivazione caffeicola.