alps-coffee
caffè equosolidale caffè equosolidale

PERCHÉ EQUOSOLIDALE È PIÙ BUONO

LE MIGLIORI CONDIZIONI PER LA COLTIVAZIONE DEL CAFFÈ

I parametri di qualità della torrefazione Alps Coffee sono alti anche quando si parla di provenienza e condizioni di coltivazione del caffè crudo: un terroir sano e intatto e condizioni di commercio eque costituiscono la premessa e base di ogni importazione. Ciò implica anche che l’origine delle singole varietà di caffè possa essere rintracciata con trasparenza risalendo sino al produttore. Non da ultimo per garantire a clienti e coltivatori un approccio etico e sostenibile nella creazione di un prodotto di altissima qualità.

Lo sapevate?

Più di 10 milioni di persone al mondo vivono della coltivazione e della raccolta di caffè crudo.

Caffè commercio equosolidale
raccolta di caffè crudo raccolta di caffè crudo

Lo sapevate?

Più di 10 milioni di persone al mondo vivono della coltivazione e della raccolta di caffè crudo.

FOCUS SU QUALITÀ E SOSTENIBILITÀ

Commercio equosolidale, piccoli coltivatori, cooperative, coltivazione ecologica e sostenibilità – temi a cui la torrefazione Alps Coffee è particolarmente legata e che affronta nel pieno rispetto della filosofia Fairtrade. Così, nel corso dei decenni è maturata la ferma convinzione che una produzione di caffè improntata alla sostenibilità comporti tutta una serie di vantaggi. L’equilibrio tra aspetti sociali, ecologici ed economici crea stabilità e garantisce il futuro della coltivazione caffeicola.

L’ASPIRAZIONE A RAGGIUNGERE I MASSIMI LIVELLI – DAL 1890

Il Suo browser non è supportato.

Scarica ora gratuitamente uno dei seguenti browser aggiornati ed efficienti: