Espresso corposo da agricoltura biologica per macchine da caffè superautomatiche. La lenta tostatura media conferisce a questo caffè un’acidità discreta e raffinata. La squisita miscela si compone per il 95% di chicchi di Arabica del Centro America e per il 5% di pregiati chicchi di Robusta dall’Asia sudorientale. Con il suo aroma intenso, questa composizione è perfetta per espresso, cappuccino, caffelatte e latte macchiato, così come per un café crème dal gusto deciso.
Espresso Bio BIOMATIC
95% Arabica - 5% Robusta
Media
macchine superautomatiche
500 g
Preparazione
Macchina da caffè superautomatica
Che si tratti di una tazza grande, di un espresso o di un cappuccino, ogni tipo di preparazione deve garantire un sapore perfetto. Per l'uso privato - se la macchina lo consente – si consiglia vivamente di adattare la macchina alla miscela di caffè in termini di macinatura, quantità e temperatura dell'acqua per ottenere un risultato ottimale. Si consiglia di riempire la macchina con una quantità di chicchi effettivamente necessaria in quel momento. Per quanto riguarda la quantità di caffè, vale quanto segue: maggiore è la quantità, più forte è il sapore del caffè. Un espresso dovrebbe essere circa 25 ml. Il risultato ottimale è un caffè concentrato caratterizzato da una crema color nocciola, soffice e vellutata. È inoltre importante pulire regolarmente e accuratamente la macchina.