Un espresso saporito e delicato dal gusto equilibrato e con un’acidità discreta. Questa tradizionale miscela fonde in sé un 85% di pregiati chicchi di Arabica provenienti dal Centro e Sud America e dal cuore dell’Africa e un 15% di chicchi selezionati di Robusta coltivati nell’Asia meridionale. Cialde in carta, 44 mm, compatibili con macchine ESE.
Espresso EXQUISIT
85% Arabica - 15% Robusta
Scura
macchine a cialde
macchine tradizionali
15 Pods
Preparazione
Macchina a cialde
La preparazione nella macchina a cialde non è solo semplice da gestire e da mantenere, bensì raggiunge e mantiene la temperatura necessaria alla qualità in tazzina. La macchina si scalda in tempi brevi e poi si può subito inserire la cialda nel filtro. Premendo un pulsante l’acqua calda raggiunge una pressione di 9-10 bar a contatto con il caffè. Anche la lunghezza del caffè in tazza si definisce premendo il pulsante. La cialda garantisce che l’aroma sia preservato e la dose sia ideale. Il grado di macinatura, il peso e la pressatura sono sempre perfetti e, pertanto, è garantito un risultato eccellente. Si consiglia inoltre di pulire regolarmente la macchina.
Macchina con portafiltro
Le nostre cialde di caffè sono adatte anche alla preparazione nel portafiltro. È sufficiente inserire la cialda di caffè nel portafiltro prima di agganciarlo al gruppo di erogazione. Questo metodo di preparazione produce un caffè concentrato caratterizzato da una crema color nocciola, soffice e vellutata. Si serve in una tazzina di spessa porcellana, che ne esalta il gusto.