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MACCHINE PER CIALDE E IMMAGINI DETTAGLIATE
Per supportare i clienti con un sistema di cialde professionale, la torrefazione caffè Schreyögg vanta un assortimento di macchine da caffè concepite per il settore gastronomico, che naturalmente rispondono ai requisiti dell’E.S.E.
I vantaggi sono evidenti: questa macchina non è solo semplice nella gestione e nella manutenzione, … leggi tutto
Per supportare i clienti con un sistema di cialde professionale, la torrefazione caffè Schreyögg vanta un assortimento di macchine da caffè concepite per il settore gastronomico, che naturalmente rispondono ai requisiti dell’E.S.E.
I vantaggi sono evidenti: questa macchina non è solo semplice nella gestione e nella manutenzione, bensì raggiunge e mantiene la temperatura necessaria alla qualità in tazzina. La macchina si scalda in pochi minuti e poi si può subito inserire la cialda di caffè nel filtro. Non appena la spia verde di controllo segnala che la macchina è pronta all’avvio, si preme un pulsante e l’acqua calda raggiunge una pressione di 9-10 bar al contatto con il caffè. Anche la lunghezza del caffè in tazza si definisce premendo il pulsante. Durante la preparazione, è importante soprattutto attenersi alle istruzioni; solo così si ottiene un risultato ottimale.
Chi decide di utilizzare una macchina a cialde, semplifica non poco la preparazione del caffè. Si risparmia tempo e si evita spreco di prodotto. La cialda di caffè s’inserisce in tempo reale, l’aroma è preservato, la dose è ideale, non si sporca; e tutto ciò, grazie alla confezione monoporzione. Il grado di macinatura, il peso e la pressatura sono sempre perfetti e, pertanto garantiscono un risultato eccellente. Le cialde convincono anche per l’elevata freschezza, poiché sono confezionate ermeticamente in atmosfera protetta e si garantisce la massima igiene. Un ulteriore vantaggio si osserva nell’ampia gamma di caffè, che spazia dall’espresso più tradizionale a quello decaffeinato, con varianti pressoché illimitate.
Altrettanto semplice si rivela la pulizia della macchina per cialde. Per l’involucro esteriore e i componenti in acciaio, si consiglia di utilizzare panni morbidi per evitare di graffiare il materiale. Si raccomanda invece di evitare detersivi, polveri abrasive, solventi e lana d’acciaio. Chi non usa regolarmente la macchina dovrà pulire almeno il filtro dopo l’ultimo utilizzo. Basta premere il tasto di uscita del caffè per circa 2-3 secondi, assicurandosi che la valvola sia chiusa e non vi sia la cialda inserita. Il serbatoio dell’acqua deve essere sempre riempito di acqua fresca, se non è presente un allacciamento diretto dell’acqua. Il filtro deve essere pulito in profondità indipendentemente dall’utilizzo. Per estrarlo, è sufficiente usare un semplice cacciavite. Non appena sono visibili evidenti segni di usura, è necessario sostituirlo. Anche il contenitore di scarico e il piattello di raccolta dei liquidi dovrebbero essere puliti almeno una volta a settimana. E, non da ultimo, pensate alla vostra sicurezza: durante tutte le operazioni di pulizia, la spina della corrente della macchina deve essere staccata!
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